Estilo Tipo Helles Exportbier Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada. Volumen de Alcohol 5,5% Vol. Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC Amargor 25 EBU Color 9 EBC
Estilo Tipo Helles Bock Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Volumen de Alcohol 6,5% Vol. Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC Amargor 25 EBU Color 15,5 EBC
Estilo Tipo Doppelbock Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada Volumen de Alcohol 8% Vol. Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC Amargor 27 EBU Color 21 EBC
Estilo Tipo Dunkel Bock Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada. Volumen de Alcohol 7,2% Vol. Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC Amargor 27 EBU Color 90 EBC