Cultura de Cerveza

Somos cerveceros desde 1906. Es nuestra seña de identidad. La cultura de cerveza es el pilar de nuestra actividad. Descubre las claves de cómo tirar una cerveza Estrella Galicia de campeonato  y las características de las diferentes variedades EG que se utilizan en los certámenes

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Catas

Estrella Galicia Especial

Estilo Lager Especial
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 19 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Lager Extra – Dark Lager
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 95 EBC