12032018

V Campeonato Nacional de Tiraje Beer Master

Teo Marcos, nuevo campeón Beer Master Castilla y León

Actualidad

28/02/2018

Marco Burón, Mejor Tirador de Cerveza Estrella Galicia del País Vasco

El ganador se ha impuesto a 19 compañeros en la competición que se ha celebrado esta mañana en Bilbao y en la que Cristina Simoes, de La Pepita Burger Bar en Vitoria, se ha proclamado subcampeona   Nora Blanco del Bar Lobo de Donostia, Francisco Javier BengoeTxea de Cervecería Gune de Hernani y Begoña […]

29/01/2018

El mejor tirador de cerveza de la Comunidad Valenciana es Francisco Martí

El ganador se ha impuesto a 19 aspirantes en el Campeonato Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza que se ha celebrado esta mañana en Valencia y en la que Davínia Martínez, de El Divino de Davínia Martínez en Orihuela (Alicante), se ha proclamado subcampeona Oscar Montés del bar O'Callaghan en Requena (Valencia), Kaloyan […]

Los Campeones

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

24/02/2014

Daniel Giganto

Restaurante Amancio, León

Campéon del I Campeonato Nacional de Tiraje

14/04/2015

Javier Sánchez

Cervecería Gorila, Jerez.

Campeón II Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC