11102017

V Campeonato Nacional de Tiraje Beer Master

El Beer Master vuelve a Canarias  

Próximos eventos

Próximos eventos

Actualidad

11/10/2017

Abierta la inscripción para el Beer Master Canarias

El Beer Master vuelve a Canarias para descubrir al mejor tirador de cerveza de las islas. Todos los hosteleros interesados en participar en este Certamen, perteneciente al V Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia ya pueden inscribirse para participar. Si confías en tu maestría como hostelero y tu destreza con el tiraje de cerveza no […]

18/09/2017

Desiree Carrera se alza como campeona del Beer Master Andalucía

-La campeona y subcampeona, junto a los dos primeros accésit, representarán a la región en el Campeonato Nacional que se celebrará en Madrid el próximo año. El Real Círculo de Amistad de Córdoba ha acogido esta mañana el certamen andaluz del V Campeonato Nacional de Tiraje de cerveza Estrella Galicia. 20 aspirantes procedentes de todos los rincones […]

14/08/2017

Todo preparado para el Beer Master Andalucía

Ya tenemos la lista de participantes para competir en el Certamen Andalucía, clasificatorio para el V Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia  Beer Master. ¡Mucha suerte a todos! LISTADO DE PARTICIPANTES     NOMBRE APELLIDOS   ESTABLECIMIENTO POBLACIÓN 1   Mª Inmaculada Solano Tabares   Círculo Lucentino Lucena 2   Emilio José González Muñoz   El Sitio - Cafetería & Cervecería -  Córdoba 3   Jesús Orozco Álvarez   Bar Álvarez Jerez  4   Miguel Ángel Martínez Palenzuela   La […]

Los Campeones

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

24/02/2014

Daniel Giganto

Restaurante Amancio, León

Campéon del I Campeonato Nacional de Tiraje

14/04/2015

Javier Sánchez

Cervecería Gorila, Jerez.

Campeón II Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC