Próximos eventos

Actualidad

07/05/2018

La alicantina Davinia Martínez es la mejor tiradora de cerveza de España de 2018

• El subcampeón de la competición ha sido Gustavo Rey de O Encontro en Ribadumia (Pontevedra) • Los otros tres finalistas premio accésit del jurado han sido David Tena de la Cervecería con Jota en Badajoz, Javier Sánchez de la Cervecería restaurante La Centinela en Montijo, Badajoz) y Óscar de Toro del Venecia Café en Santiago […]

Los Campeones

07/05/2018

Davinia Martínez

restaurante El Divino de Davínia Martínez en Orihuela (Alicante)

Campeona del V Campeonato Nacional de Tiraje

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

14/04/2015

Javier Sánchez

Cervecería Gorila, Jerez.

Campeón II Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC