Próximos eventos

Actualidad

05/05/2017

Sao Paulo acoge la 1ª edición del Beer Master Brasil

La Feria ASPAS 2017 de Sao Paulo fue el escenario en el que se desarrolló la final del Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia Brasil. En el se dieron cita una nutrida representación de los mejores tiradores de cerveza del país carioca con ganas de demostrar sus habilidades con el grifo y las […]

24/04/2017

Madrid ya tiene nuevo campeón de tiraje de cerveza: Francisco Javier Quirós

  Madrid, 24 de abril de 2017-.  Esta mañana se ha vivido una intensa batalla dentro del Salón de Gourmets para lograr el título de campeón del Certamen Madrid del IV Campeonato Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza. Un total de 20 aspirantes llegados de toda la comunidad se han enfrentado a lo largo de diferentes rondas […]

Los Campeones

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

24/02/2014

Daniel Giganto

Restaurante Amancio, León

Campéon del I Campeonato Nacional de Tiraje

14/04/2015

Javier Sánchez

Cervecería Gorila, Jerez.

Campeón II Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Lager Especial
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 19 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Lager Extra – Dark Lager
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 95 EBC