18092017

V Campeonato Nacional de Tiraje Beer Master

El Beer Master Andalucía ya tiene campeona, Desiree Carrera  

Próximos eventos

Actualidad

18/09/2017

Desiree Carrera se alza como campeona del Beer Master Andalucía

-La campeona y subcampeona, junto a los dos primeros accésit, representarán a la región en el Campeonato Nacional que se celebrará en Madrid el próximo año. El Real Círculo de Amistad de Córdoba ha acogido esta mañana el certamen andaluz del V Campeonato Nacional de Tiraje de cerveza Estrella Galicia. 20 aspirantes procedentes de todos los rincones […]

14/08/2017

Todo preparado para el Beer Master Andalucía

Ya tenemos la lista de participantes para competir en el Certamen Andalucía, clasificatorio para el V Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia  Beer Master. ¡Mucha suerte a todos! LISTADO DE PARTICIPANTES     NOMBRE APELLIDOS   ESTABLECIMIENTO POBLACIÓN 1   Mª Inmaculada Solano Tabares   Círculo Lucentino Lucena 2   Emilio José González Muñoz   El Sitio - Cafetería & Cervecería -  Córdoba 3   Jesús Orozco Álvarez   Bar Álvarez Jerez  4   Miguel Ángel Martínez Palenzuela   La […]

26/06/2017

David Tena se alza como campeón del Beer Master Extremadura

    El ganador se ha impuesto a 19 compañeros en la competición que se ha celebrado esta mañana en Mérida y en la que Javier Sánchez, de la cervecería-restaurante La Centinela, en Montijo (Badajoz), se ha proclamado subcampeón Esther Martín (8º Arte, Cáceres), Jorge Nuñez (Gastro Moes, Bienvenida) y Manuel de la Gala (cervecería Munich, […]

Los Campeones

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

24/02/2014

Daniel Giganto

Restaurante Amancio, León

Campéon del I Campeonato Nacional de Tiraje

14/04/2015

Javier Sánchez

Cervecería Gorila, Jerez.

Campeón II Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Lager Especial
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Lager Extra – Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 19 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Lager Extra – Dark Lager
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 95 EBC