08042019

Campeonato Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza

Beer Master Sessions Certamen Madrid

Tendrá lugar el próximo 8 de abril en el Salón Gourmets 2019

Próximos eventos

Actualidad

17/05/2019

Fátima Coello consigue el triunfo en el Next Generation 2019

• 20 alumnos representando a 10 centros de hostelería de toda Galicia han demostrado sus conocimientos y habilidades en el Servicio de Cerveza el pasado martes 14 en la jornada formativa sobre cultura de cerveza celebrada en en el CIFP Paseo das Pontes (A Coruña). • El subcampeón ha sido Edilberto Vélez, también del CIPF Paseo das […]

10/04/2019

El compostelano Miguel Pampín es el mejor tirador de cerveza de España de 2019

• La subcampeona de la competición ha sido Laura Martínez, de la Bodeguilla de Santa Marta en Santiago de Compostela • Los otros tres finalistas han sido Aaron Rodríguez de la Taberna A Pracería en Laxe (A Coruña), Benjamín Seoane del Pub Atlántico en Santiago de Compostela y Luis Manuel Martínez de la Tapería de Rosa […]

Los Campeones

Miguel Pampín

09/04/2019

Miguel Pampín
restaurante O Ferro (Santiago de Compostela)
Campeón del VI Campeonato Nacional de Tiraje

07/05/2018

Davinia Martínez

restaurante El Divino de Davínia Martínez en Orihuela (Alicante)

Campeona del V Campeonato Nacional de Tiraje

25/04/2017

Martín Galán

Cafetería Cervantes, Oviedo (Asturias)

Campeón del IV Campeonato Nacional de Tiraje

5/04/2016

Francisco Calamonte

Restaurante La Centinela, Montijo (Badajoz)

Campeón del III Campeonato Nacional de Tiraje

Eventos Celebrados

¿Que es Beer Master Sessions?

Así ha sido el 3er Campeonato

Cultura cervecera

¿Cómo servir una caña?

¿Cómo servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC