Según el profesor de la Universidad de Amsterdam, Eric Claassen, el consumo de cervezas que han sido sometidas a una segunda fermentación podría ser beneficioso para el organismo. Por supuesto, Claassen siempre habla de una ingesta con moderación, ya que estamos hablando de cervezas con un contenido en alcohol generalmente superior a los tipos.
DIEZ MILLONES DE LITROS DE CERVEZA FRANCESA DESPERDICIADOS
La crisis de la COVID-19 está afectando dramáticamente a las industrias de muchos países europeos. En el caso de Francia, se estima que los cerveceros del país tendrán que tirar por el desagüe en los próximos días diez millones de litros de cerveza.
El cierre inesperado de los establecimientos hosteleros a causa de la pandemia cogió a los productores con bastante stock de cervezas con un elevado contenido de lúpulo, ingrediente que se degrada muy rápidamente. Aunque esta pérdida es mínima en el global de la industria, Brasseurs de France ha pedido ayuda económica al gobierno galo en forma de reducción de impuestos. El apoyo también será necesario para la destrucción de la cerveza, operación que también han tenido que acometer algunos bodegueros.
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