Un año más la gran cita gastronómica nacional ha contado con la presencia de una cerveza Exageradamente Buena. Estrella Galicia ha brillado con luz propia en el influyente Fórum Gastronómico de A Coruña. Sus miles de asistentes pudieron vivir multitud de actividades y experiencias destinadas a conocer y disfrutar del mundo de nuestras cervezas.

Comenzamos el domingo con dos deliciosos maridajes: diferentes quesos del mundo y conservas premium fueron los protagonistas que demostraron que Estrella Galicia es una opción perfecta para disfrutar de todo tipo de productos gastronómicos.

Las cervezas de Hijos de Rivera y sus materias primas, el arte de servir, el proceso de elaboración, la intensa relación entre la música y la cerveza, catas de las familias belga e irlandesa… los temas que tuvieron cabida en los talleres de nuestro stand de cultura de cerveza fueron muchos y muy variados.

En la segunda jornada del evento vivimos una gran batalla entre grandes hosteleros de Galicia para decidir el mejor tirador de cerveza de la comunidad. Y el elegido fue Rubén Vilariño, un Santiagués que ya puede presumir de habilidades y que competirá con representantes de toda España para alzarse con el título nacional en el IV Campeonato de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia Beer Master.

También anunciamos muy buenas noticias como el acuerdo de colaboración con Coruña Cociña, una agrupación con los cocineros más vanguardistas de la ciudad, los mejores embajadores de la nueva cocina local.

Así vivimos el Fórum Gastronómico 2017 de A Coruña. Y nos dejamos muchas cosas, por eso ya estamos pensando en la próxima edición de este gran evento. Nos vemos en el 2018.