
Gastro-
nomía
Una propuesta gastronómica con un pie en el Mediterráneo... y una cerveza gallega en la mano.
*Si tienes alguna intolerancia o alergia que no esté contemplada en el menú, no dudes en avisarnos.

VIERNES 3

MENÚ NOCHE
FANDANGO (ES PUJOLS)
BUÑUELO DE BACALAO
CARPACCIO DE ATÚN ROJO CON WAKAME
FIDEUÁ DE PESCADO Y MARISCO
TARTA DE LIMÓN
JUVIA (ES PUJOLS)
ALBÓNDIGA DE BERENJENA
PAPPA AL POMODORO CON MEJILLONES Y ALBAHACA
RAVIOLI DE RICOTA, RAGÚ DE PULPO, ALBAHACA Y ACEITE PICANTE
VASITO DE TIRAMISÚ CLÁSICO
PANPERFOCACCIA (LA SAVINA)
FOCACCIA DE TOMATES CHERRY Y OLIVA TAGGIASCA
CARPACCIO DE TERNERA CON RÚCULA Y PARMESANO
ÑOQUIS CON TOMATE BIO, QUESO PECORINO Y MEJILLONES
MOUSSE DE FRUTOS ROJOS Y AVELLANAS CARAMELIZADAS
SALITRE (CAN MARROIG)
CROQUETA DE POLLO A L´ AST
CUCURUCHO DE AGUACATE CON TARTAR DE SALMÓN Y ALGAS
FIDEUÁ DE PULPO, SEPIA Y AJOS TIERNOS
FLAN DE DULCE DE LECHE

MENÚ NOCHE
OPCIONES VEGANAS E INTOLERANCIAS:
FANDANGO (ES PUJOLS)
CANELÓN DE AGUACATE Y TOMATE PROVENZAL
CARPACCIO DE BERENJENA CON MIEL CAÑA ESTILO GRIEGO
ARROZ DE VERDURAS
TARTA DE LIMÓN VEGANA
JUVIA (ES PUJOLS)
ALBÓNDIGA DE BERENJENA
PAPPA AL POMODORO Y ALBAHACA
MEZZO PACHERO (PASTA) CON RAGÚ DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS
HELADO DE CHOCOLATE VEGANO CON AVELLANA CARAMELIZA
PANPERFOCACCIA (LA SAVINA)
FOCACCIA DE TOMATES CHERRY Y OLIVA TAGGIASCA
PASTEL DE BERENJENAS
MEZZE MANICHE CON CREMA DE CALABACÍN, MENTA Y ZEST DE LIMÓN
CARPACCIO DE PIÑA, CULIS DE FRAMBUESA Y AVELLANAS CARAMELIZADAS
SALITRE (CAN MARROIG)
BUÑUELO DE SETAS CON ALIOLI DE ALMENDRA
CUCURUCHO DE AGUACATE CON TARTAR DE VERDURAS Y ALGAS
CURRY DE ZANAHORIA Y PACK CHOI
CRUJIENTE DE PLÁTANO CON HELADO DE CACAHUETE
SÁBADO 4

MENÚ MEDIODÍA
GECKO HOTEL & BEACH CLUB (MIGJORN)
PICA PICA POST RUTAS
CROQUETA DE CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO TRUFADA
BRIOCHE DE STEAK TARTAR DE RUBIA GALLEGA A LAS TRES MOSTAZAS
ENSALADILLA CASERA DE ATÚN Y GAMBAS
OPCIONES VEGANAS E INTOLERANCIAS:
HUMUS CON TOMATES SECOS Y OLIVADA
BRIOCHE DE TARTAR DE AGUACATE AL CILANTRO
CROQUETAS DE SETAS TRUFADAS

MENÚ NOCHE
GECKO HOTEL & BEACH CLUB (MIGJORN)
APERITIVOS
QUESOS AIRAS MONIZ
FRUTOS SECOS IBIZA
TAPAS
VICENTE MONTFORT - RESTAURANTE FANDANGO
BUÑUELO DE TACO DE PULPO DE FORMENTERA CON ENCURTIDOS KM0
MARTINA CACHEIRO - HOTEL CASBAH
EMPANADA DE CORDERO DE FORMENTERA
JOAN COSTA - RESTAURANTE SOL
SSÄM DE CEVICHE DE SIRVIA SALVAJE
PAOLO NEBULONI - RESTAURANTE JUVIA
STICK DE POLENTA, CALAMAR Y SEPIA A LA BRUTA CON ALI OLI Y LIMÓN
CLARA CAMPOAMOR - RESTAURANTE SOL POST
PROFITEROL RELLENO DE CREME BRULEE DE ROMERO, LIMÓN Y CARAMELO SALADO
OPCIONES VEGANAS E INTOLERANCIAS:
TAPAS
VICENTE MONTFORT - RESTAURANTE FANDANGO
TACO DE VERDURAS DE TEMPORADA
MARTINA CACHEIRO - HOTEL CASBAH
EMPANADA DE BERENJENA
JOAN COSTA - RESTAURANTE SOL
SSÄM DE CEVICHE VEGANO
PAOLO NEBULONI - RESTAURANTE JUVIA
STICK DE POLENTA, CALABAZA, HIERBAS FRESCAS Y MAYONESA VEGANA
CLARA CAMPOAMOR - RESTAURANTE SOL POST
POLO SORBETE DE LIMÓN Y HIERBAS BAÑADO EN UNA COBERTURA DE ROMERO
DOMINGO 5

MENÚ MEDIODÍA
SOUTH FORMENTERA BEACH RESTAURANT & LOUNGE
BUFFET DE ENSALADAS
CAPRESSE, DE PASTA (PASTA TRICOLOR CON BACALAO AHUMADO, ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO FETA), CAMPERA Y DE LA HUERTA (VEGETAL).
BUFFET DE ARROCES
PAELLA MIXTA Y VEGETARIANA.
BROCHETAS DE FRUTA
HELADO ARTESANAL CON LECHE DE MENORCA
MARACUYÁ - VEGGIE Y SIN GLUTEN
FIOR DI LATTE - SIN GLUTEN
VAINILLA - SIN GLUTEN
CHOCOLATE NEGRO - SIN GLUTEN
