Materias primas Inicio > Materias primas ÚLTIMOS POSTS Materias primas LA LEVADURA LAGER YA ES EUROPEA Habitualmente asociamos a Irlanda con las cervezas negras de alta fermentación. En la isla esmeralda las Porters y especialmente... + 23/01/2023 Materias primas CERVECEROS QUE ‘CAZAN’ LEVADURAS La incansable búsqueda de nuevos aromas y sabores en la cerveza no solo lleva a los cerveceros a usar... + 27/10/2022 Materias primas LA IMPORTANCIA DE LA SAL EN LA CERVEZA Lata de la Salt & Lime Gose. Fuente Maldon Salt. Dentro del mundo de la experimentación cervecera, la Gose es... + 05/09/2022 Materias primas EL COLOR DE LA CERVEZA Hubo un tiempo en el que el color de las bebidas no era importante, pero con la generalización de... + 07/12/2021 Materias primas EL CENTENO, UNIENDO A CERVECEROS Y PANADEROS A los panaderos les gusta decir que fueron ellos los que comenzaron a usar el centeno. Cuentan que descubrieron... + 04/11/2021 Materias primas LOS ORÍGENES DEL LÚPULO EN CENTROEUROPA En el año 822, Adelardo de Corbie documentó el uso del lúpulo en el monasterio benedictino cercano a Amiens... + 14/10/2021 Materias primas EL MAR LLEGA A LA CERVEZA La salida al mercado de nuestra ‘Fábrica de Cervezas Edición Pulpo á Feira’ fue toda una sorpresa para muchos.... + 27/08/2021 Materias primas LEVADURA: CULTIVO PURO No exageramos si decimos que el descubrimiento de los cultivos puros de levadura es uno de los grandes hitos... + 23/07/2021 Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente Página 2 de 5