Materias primas Inicio > Materias primas ÚLTIMOS POSTS Materias primas EL COLOR DE LA CERVEZA Hubo un tiempo en el que el color de las bebidas no era importante, pero con la generalización de... + 07/12/2021 Materias primas EL CENTENO, UNIENDO A CERVECEROS Y PANADEROS A los panaderos les gusta decir que fueron ellos los que comenzaron a usar el centeno. Cuentan que descubrieron... + 04/11/2021 Materias primas LOS ORÍGENES DEL LÚPULO EN CENTROEUROPA En el año 822, Adelardo de Corbie documentó el uso del lúpulo en el monasterio benedictino cercano a Amiens... + 14/10/2021 Materias primas EL MAR LLEGA A LA CERVEZA La salida al mercado de nuestra ‘Fábrica de Cervezas Edición Pulpo á Feira’ fue toda una sorpresa para muchos.... + 27/08/2021 Materias primas LEVADURA: CULTIVO PURO No exageramos si decimos que el descubrimiento de los cultivos puros de levadura es uno de los grandes hitos... + 23/07/2021 Materias primas MALTA CRISTAL Y MALTA CARAMELO La mejoría de la malta cervecera, las técnicas de malteado y sobre todo los sistemas de secado, horneado y... + 23/07/2021 Materias primas NO SON HIERBAS, El ORIGEN DE USO DE ESPECIAS EN LA CERVEZA Las ricas descripciones que, cada vez más, acompañan a las cervezas usan con bastante profusión el término “especiado”. Su... + 26/05/2021 Materias primas Los cazadores de levaduras Si la próxima vez que vaya de excursión a la montaña, esté recorriendo una plantación de frutales o visitando... + 05/05/2021 Anterior 1 2 3 4 Siguiente Página 2 de 4