Posidonia SON Estrella Galicia cartel

A solo dos días de que dé comienzo esta experiencia exclusiva en la isla de Formentera, el festival desvela algunas novedades:
-. Iván Domínguez, director gastronómico de Alborada (A Coruña, 1 Estrella Michelin) y Alabaster (Madrid, 1 Sol Repsol), será el chef encargado de deleitar los paladares en SON Estrella Galicia Posidonia.
-. Para ampliar las posibilidades de traslado hasta la isla, habrá descuentos especiales del 30% en los ferris que unen Denia, Ibiza, Palma y Barcelona con Formentera.

 

Cuándo: 6, 7 y 8 de octubre

Dónde: Isla de Formentera

Precio de tickets sin alojamiento: 150€

Precio de tickets individuales (con alojamiento): 330€

Precio de tickets dobles (con alojamiento): 540€

Precio de tickets triples (con alojamiento): 750€

Venta de tickets: SON Tickets

 

¡Ya está aquí! Apenas quedan dos días para que el 6 de octubre dé comienzo la primera edición de SON Estrella Galicia Posidonia, un fin de semana incomparable en el que descubrir los rincones escondidos de Formentera de la mano de la mejor cerveza.

Los pies empiezan a moverse a cada golpe de sonido aun si saber quiénes serán las estrellas, pero ya se vislumbra la playa y se siente la brisa. El olor a mar inunda octubre y solo pueden ser los aromas de Formentera. Cerramos ya la maleta, con dos nuevas sorpresas.

SON Estrella Galicia Posidonia es mucho más que música: es pasear en buena compañía por las playas paradisíacas de Formentera, es bañarse en sus aguas turquesas coloreadas por la Posidonia Oceánica, es disfrutar perdiéndote entre la naturaleza virgen, es relajarte contemplando la puesta de sol en cualquiera de sus acantilados desérticos y también es GASTRONOMÍA.

La propuesta musical que se ha creado para los tres días de SON Estrella Galicia Posidonia es el secreto mejor guardado: el cartel se irá desvelando al público día a día una vez comenzada la experiencia. Pero, a solo un día del pistoletazo de salida, sí podemos dar el nombre del chef que será el encargado de elaborar los menús especiales: Iván Domínguez, director gastronómico de Alborada (A Coruña, 1 Estrella Michelin) y Alabaster (Madrid, 1 Sol Repsol).

El chef gallego define su cocina como “Atlántica”, hermanada con la nórdica por la sencillez de sus preparaciones, el estilo elegante que le caracteriza y el mimo a la materia prima. Es una cocina de producto sostenible y estacional y equilibrada, que sorprende por su sabor, color, aroma y textura. En SON Estrella Galicia Posidonia, como ocurre en sus restaurantes, elaborará un menú estacional prestando especial atención a los productos propios de la tierra.

 

NUEVOS DESCUENTOS EN LAS LÍNEAS DE FERRY HASTA FORMENTERA

Finalmente la organización de SON Estrella Galicia Posidonia ha llegado a un acuerdo con la naviera Balearia para ampliar las posibilidades de transporte hasta la isla. Los ferris que unen Denia, Ibiza, Palma y Barcelona con Formentera contarán con un descuento especial del 30% incluyendo el código “499680101” en el momento de la compra en su página web. Este descuento se suma al que ya podían disfrutar los asistentes en la línea Ibiza – Formentera (30% descuento – código “SONPOSIDONIA”) con la compañía marítima Trasmapi.

 

OBJETIVO: SALVAR LA POSIDONIA OCEÁNICA

SON Estrella Galicia colabora en esta experiencia pionera con el Consell de Formentera y el Save Posidonia Project para fomentar el turismo sostenible y el cuidado de la Posidonia Oceánica. Sin esta planta marina, Formentera perdería el carácter tan especial que la hace destacar. Por ello, y para que la gente pueda seguir disfrutando de este paraíso, el 33% de la reanudación de los tickets se destinará íntegramente al Save Posidonia Project. En cifras, esta aportación supone que SON Estrella Galicia Posidonia apadrinará 15.000 m2 de Posidonia Oceánica, asegurando la limpieza del fondo marino y el color turquesa de sus aguas.