
Bajan las temperaturas, comienza a hacer frío y como de costumbre lanzamos nuestra lager de invierno, una cerveza más compleja para esa época del año en la que ya no apetece tanto salir a la calle o sentarse en una terraza.
Este año volvemos con una receta compuesta por 5 maltas diferentes y 2 variedades de lúpulo. ¡Subimos la intensidad! No podían faltar entre esos ingredientes el clásico lúpulo gallego y nuestra malta tostada procedente de cebada cultivada en Galicia. Una cerveza confortable y cálida para compensar la bajada del mercurio.
Busca un lugar acogedor, la mejor compañía y comparte nuestra Estrella de Navidad. ¡Salud!
Auga
da Coruña
Maltas
Pilsen, Vienna, Carahell, Melanoidina y tostada gallega
Lúpulos
Nugget gallego y Hallertauer Tradition
Levadura
Selección HdR
Auga, *malta de cebada e lúpulo.

- Mariscos de las rías gallegas y bacalao a la gallega
- Cualquier asado, paté y jamón ibérico
- Turrón de cholate, bombones y roscón de reyes