El barça se proclamó campeón ayer en el Ciutat de Valencia. El empate le servía tanto al Barcelona como al Levante, y a eso jugaron los dos equipos.

El barça no fue al ataque en todo el partido, unicamente Messi era el que buscaba el gol para intentar arrebatar el pichichi a Cristiano Ronaldo pero finalizó el partido sin encontrar el premio del gol.

El gol del Barça llegaría de las botas de Xavi, que pondríael balón el la cabeza de Keita para que este metiese el 0-1. Pero antes del descanso, Piqué daría una mala cesión a Valdés y Caicedo aprovecharía para meter el ggol del empate.

El empate era suficiente, así que la segunda parte, los dos equipo se relajaron y dejaron pasar los minutos hasta que el arbitro pito el final, y aquello fue una fiesta, unos por lograr el título de campeón liga y otros por sellar casi definitivamente su permanencia.