Elaboración Inicio > Elaboración ÚLTIMOS POSTS Elaboración La maduración, el momento de calma de la cerveza Después de que la levadura haya hecho su "magia" durante la fermentación, la cerveza debe pasar aún por otra... + 17/08/2020 Elaboración El momento «mágico» en la elaboración de la cerveza: la fermentación Es el momento más mágico del proceso de elaboración de la cerveza. Durante la fermentación cervecera, la levadura convierte los azúcares presentes en... + 13/07/2020 Elaboración La clarificación, el proceso para «limpiar» la cerveza En el libro The Oxford Companion to Beer se define la clarificación de la cerveza como cualquier proceso en... + 27/06/2020 Elaboración Una infusión de maltas o cómo es la maceración La maceración es el segundo paso en la elaboración cervecera. Una vez que han molido la malta —y los... + 21/05/2020 Elaboración ¿Cómo es una fábrica de cerveza? En el proceso de elaboración de cerveza, cada maestro cervecero desarrolla en su receta elementos personales para conseguir una... + 21/05/2020 Elaboración La molienda, ese gran desconocido En el momento en el que se recibe la malta, se supervisan sus características y se analiza antes de... + 17/02/2020 Elaboración ¿Chef?¿Alquimista?¿Químico? Yo, maestro cervecero ¿Quiénes elaboran la cerveza? El papel del elaborador de cerveza ha evolucionado mucho a lo largo de la historia.... + 17/02/2020 Anterior 1 2 3 Página 3 de 3